Beginn

Am 2.Juli 2015 gründete sich der Verein „Kulturhaus Beucha e.V.“  Mit 15 Gründungsmitglieder beginnen wir eine Reise deren Ziel nicht unbekannt ist. Wie wir dahin kommen, ist glücklicherweise noch ungewiss. Wir müssen Steine aus dem Weg räumen und auch sicher den ein oder anderen Umweg nutzen um ans Ziel zu gelangen.

Unser Anliegen

Kultur und Kunst in all seinen Facetten wieder zu beleben in einem geschichts- und traditionsreichem Gebäude, ist  Idee und Vision der Mitglieder und Unterstützer dieses Vereins. Einerseits eine Herzensangelegenheit, da doch an diesem Haus viel Erinnerungen hängen, andererseits Raum für Kreativität , soziales Miteinander und Engagement jeder Generation. Dies ist auch eine Einladung an alle interessierten Bürger unseres Ortes , unserer Stadt und unserer Region sich aktiv oder passiv an der Belebung des Kulturhauses Beucha zu beteiligen.

Die Gründungsmitglieder

Mitglied werden …